I° Anno
Politica agraria
Coltivazioni erbacee II
Sistemi arborei
Energetica applicata ai sistemi rurali
Pedologia e tecniche di valutazione del territorio
Processi della tecnologia alimentare
Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
Patologia vegetale
Fitoiatria
II° Anno
Gruppo: Ingegneria del territorio
Geologia applicata e idrogeologia
Sistemazioni idraulico forestali e difesa del suolo
Pianificazione e progettazione del territorio rurale
Impiantistica zootecnica
Zootecnica speciale
Gruppo: Ambiente
Inquinamento e controllo dell’ambiente agrario
Analisi degli agroecosistemi
Ecologia
Difesa ecosotenibile contro gli insetti
Miglioramento sanitario e certificazione delle piante
Gruppo: Produzioni vegetali e difesa
Miglioramento genetico delle piante coltivate
Colture arboree mediterranee
Orticoltura e colture officinali
Parassitologia animale dei vegetali
Difesa integrata contro i patogeni
Gruppo: Biotecnologie agrarie
Ingegneria genetica vegetale
Biotecnologie microbiche
Bionanotecnologie agroambientali
Biotecnologie entomologiche
Biotecnologie fitopatologiche